当前位置

科学分析 精准研判‖市统计局领导来阎良指导基层统计业务工作
发布时间:2017-11-07 16:48:24       来源:阎良区信息中心
恢复窄屏


  11月5日上午,市统计局张民伟局长一行,带领农业、工业、投资、贸易、服务业、人口、能源、普查等专业处室处长,到阎良区指导统计业务工作,共同分析研判阎良经济发展形势。阎良区委常委常务副区长贾轶昊、区委常委副区长权利军以及区级有关部门,各镇街统计工作负责同志参加。

  会前,市统计局各处室领导专业处长与阎良区统计人员就工作中的具体问题进行详细对接沟通,解答工作中的困惑和遇到的问题,现场给予指导帮助。

  座谈会上,张民伟局长和各处长就阎良区经济发展的短板、专业提升的方向和路径,尤其是增单位、扩总量、抓工业、促投资等方面进行点评指导,并结合阎良实际提出了具体意见和建议。

 阎良区委常委、常务副区长贾轶昊对张民伟局长以及市统计局各处长周末一行到阎良上门指导工作表示感谢,他指出市统计局从专业方面站在更好层面帮助阎良分析发展中的短板和问题,并提出了中肯的意见和建议,对于阎良下一步科学发展具有非常强的指导意义。恳请市统计局继续关注支持阎良发展,加强对阎良统计工作的指导和支持。
分享