当前位置

阎良区秋冬季“五路”两侧绿化工作稳步推进
发布时间:2017-11-07 16:56:32       来源:阎良区政府办
恢复窄屏
11月7日上午,阎良区副区长舒元华带领区绿委办、城市管理、建设、水务等部门和关山镇负责同志,调研全区秋冬季“五路”两侧绿化工作。舒元华一行先后实地查看了新延铁路、四季广场、西飞一中东路、石川河南连接线等项目现场。从现场查看情况来看,绿化项目前期准备有序开展、稳步推进。

  舒元华指出,秋冬季是植树造林的黄金季节,各有关单位和镇街要从思想上给予高度重视,认真按照全市统一安排和区委、区政府具体要求,精心组织,强力推进,确保秋冬季绿化工作顺利开展、取得实效。




  舒元华要求:一是要加快工作进度。要加快地块整理、平整等前期准备工作,确保栽植工作进度。二是要加强技术指导。区绿委办要抽调专门人员,加强业务指导,强化督导检查,切换掀起秋冬季绿化高潮。三是要强化后期管理。要严格落实绿化管护责任和标准,落实林木管理措施,切实提高苗木管护的标准化、精细化水平,确保苗木成活率、保存率。
分享