当前位置

举全区之力跨步追赶超越 阎良区王育选主持召开冲刺年度市考目标任务专题会
发布时间:2017-12-07 10:00:08       来源:阎良区政府办
恢复窄屏
  12月1日晚,阎良区委书记、区长王育选主持召开阎良区冲刺年度市考目标任务专题会,通报1—10月全区主要市考指标和各镇街、各部门、各开发区主要经济指标完成情况,听取各牵头区级领导,区级各部门、各镇街、各单位主要负责同志有关重要指标完成情况和赶超措施的专题汇报,逐项研究冲刺年度目标任务具体措施。
  王育选强调,一是区级领导同志要带头冲锋,干在一线,切实加强对分管领域、部门单位的工作指导,不断增强基层工作的主动性。二是全区上下要鼓足干劲,进一步提升服务效能,重点围绕64家规上企业开展工作,帮助企业解决好生产经营、市场开发、项目建设、统计上报等工作中遇到的具体问题,持续扩大产值产能。三是要矢志不渝推进“一号工程”,持续加大招商引资力度,倾全区之力加快汉能和宝佛麟两个重大项目落地进度,为全区乃至全市经济增长贡献力量。四是要做好业务培训和指导工作,加强对上衔接沟通工作,确保各项工作成绩都能全面反映、客观反映,各项发展指标都能应统尽统、及时上报。
分享