当前位置

阎良区王育选主持召开区委常委会议
发布时间:2017-12-07 10:02:06       来源:阎良区政府办
恢复窄屏
  12月1日晚,阎良区委书记、区长王育选主持召开区委常委会议,专题传达全市区县、开发区党(工)委书记专题座谈会精神,研究部署我区有关工作。
    会议强调,各级领导干部要进一步提高政治站位,主动把自己摆进去,把纪律和规矩挺在前面,深查细照、触及灵魂,营造良好投资营商环境,重塑风清气正的政治生态。
会议强调,中央严肃查处魏民洲案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度。要进一步提高认识,通过肃清魏民洲流毒和影响,让各级干部普遍接受一次深刻的党性教育和政治体检,达到吸取教训、激浊扬清、鼓舞干劲的目的,巩固良好干事创业环境,营造风清气正政治生态。
    会议强调,要从严管党治党,严肃政治生活,严格贯彻落实“两准则四条例”,强化监督执纪问责,始终保持惩治腐败高压态势。要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决惩治群众身边的腐败问题,积极实践“四种形态”,为全区经济社会发展提供坚强纪律保障。
分享