当前位置

阎良区城市管理局召开“传达贯彻区委十一届三次全会精神”专题会议
发布时间:2018-01-10 09:52:03       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

元月9日上午,阎良区城市管理局召开科级以上干部专题会议,传达贯彻区委十一届三次全会精神,并结合城市管理局工作实际对最近一段时期的重点工作进行了部署。区城市管理局领导班子,科室、中队、环卫站、园林站负责人参加会议。

会上,局长冯新安带领大家学习了区委十一届三次全会会议的精神。通过学习区委十一届三次全会会议的精神结合城市管理局工作提出2018工作重点:深入开展城市治理工作,大力实施品质提升行动,推动城中的旧貌换新颜,努力使航空城更有序更有品味;大力实施美丽乡村行动,让农村既有颜值更有气质;大力实施护蓝增绿行动,拼出更多蓝天,增加更多绿色。最后冯局结合全局近期工作提出了两点要求:一是要深刻领悟讲话精神,紧紧围绕富民和创新,增强城管工作的管理服务意识;二是要突出2018工作重点,争取所有加分项望市考指标排名均进入前列。


分享