当前位置

阎良区委区政府举行“文明出行摒陋习 平安畅通树新风”交通整治专项行动启动仪式
发布时间:2018-01-19 11:51:43       来源:阎良区信息中心
恢复窄屏
    新年伊始,万象更新。
    元月16日上午,阎良区委、区政府在人民路千禧广场举行“文明出行摒陋习 平安畅通树新风”交通整治专项行动启动仪式,公安分局负责人冯勃带领各科、所、队、指挥中心负责人及民警代表参加了启动仪式。
      启动仪式由区委常委、常务副区长贾轶昊主持。在启动仪式上,副区长权利军宣读了《阎良区“文明出行摒陋习 平安畅通树新风”交通整治专项行动实施方案》;公安阎良分局副局长王非奇、区城管执法局副局长商欢利以及公路运输公司驾驶人代表、风凰路街道办市民代表分别做了表态发言。
      区委书记、区长王育选宣布交通综合整治正式启动以后,并带领与会的区级领导在“文明出行摒陋习 平安畅通树新风”大型背景墙上签了名,随后与会人员、社会各界群众纷纷签名,表示自觉抵制交通违法,摒弃交通陋习,从自身做起,从小事做起。
     公安分局、区城管执法局、区交通运输局等单位以及各镇街、驻区各单位共组成九支方队五百余人参加了启动仪式。
      启动仪式上,彩汽球迎风飘荡,锣鼓队威鼓声震震,扇子舞婀娜多姿,宣传展板和宣传材料内容丰富,受到与会领导和社会各界一致好评,给启动仪式营造了热烈、祥和的舆论氛围。
分享