当前位置

巡特警大队继续开展交通秩序整治工作
发布时间:2018-01-23 13:15       来源:阎良巡警
恢复窄屏

      1月22日,按照阎良分局“文明出行摒陋习,平安畅通树新风”专项行动工作要求,巡特警大队继续开展路面交通秩序整治工作。早上7点,大队长吕永强立即召集执勤民警,按照具体工作任务,对协助交警开展交通整治工作进行部署,随后带民警在阎良区人民路千禧广场及人民路,公园路等多个交通十字和丁字路口认真开展交通疏导工作。通过积极开展交通安全知识宣传资料发放、协助交警开展路面行人分流工作,充分发挥巡逻民警一警多能的作用,不断促进阎区城区治安交通秩序更加畅通,人员车辆通行行为更加文明、规范。

      大队长吕永强一大早7点赶到单位,立即对交通整治工作进行安排部署。

      大队长吕永强率先垂范,按照要求和交警同志在交通路口一起进行交通疏导、分流宣传工作。
      大队民警认真负责,在人群中疏导人员车辆文明规范按道通行。
      民警对非机动车进行有效指导,分流,同时宣传分局交通整治工作相关内容,争取取得百姓对交通整治工作的支持。
分享