当前位置

西安网:环保阎良分局开展非道路移动机械申报工作
发布时间:2018-02-13 16:01:09       来源:网信办
恢复窄屏

为了贯彻落实《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》,按照《关于配合开展辖区非道路移动机械排放申报登记工作的通知》的要求,加强非道路移动机械管理,减少污染物排放,为进一步控制我市非道路移动机械污染物排放,改善环境空气质量,提高广大人民群众的环保意识。

2018年1月23日下午,环保阎良分局工作人员前往辖区中航飞机股份有限公司,积极开展非道路移动机械申报工作。对非道路移动机械设备现场逐辆进行信息核查登记,统计非道路移动机械,完善非道路移动机械信息。共登记申报登记公共机非道路移动机械6台,对企业负责人进行宣传教育。

下一步,环保阎良分局将持续开展非道路移动机械申报工作,加大工作力度,对辖区企业非道路移动机械进行全面申报登记,加快淘汰国二及以下非移机械。对企业负责人进行宣传相关知识,大力普及非道路移动机械环保法律法规和

分享