当前位置

《西安日报》:阎良区检察院召开党风廉政建设工作总结大会
发布时间:2018-05-17 09:23:19       来源:网信办
恢复窄屏

近日,阎良区检察院召开党风廉政建设和反腐败工作大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作,全院干警参加了此次会议。

会上,该院纪检组相关负责人从四个方面进行了总结:一是教育干警牢固树立四个意识,坚定四个自信;二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过学习党章,积极践行忠诚、担当、公正、廉洁的检察职业道德;三是落实全面从严治党、从严治检政治责任;四是继续加大纠正四风力度。

会议对2018年工作做了具体安排,首先,要求全体干警把党的政治建设摆在首位;其次,强化自身反腐败工作,积极配合市院开展巡查;再次,落实党风廉政建设两个责任,把管党治党主体责任作为最根本的政治担当;最后,加强自身建设,努力打造忠诚担当的纪检监察队伍。该院党组书记、检察长丁小虎表示,要把党的政治建设摆在首位,强化正风肃纪,深入推进检察机关自身建设,落实党风廉政建设“两个责任”,确保全面从严治党要求落到实处,全力打造作风优良的阎良检察铁军。
分享