当前位置

西安新闻网:“外教进社区 童心走出去”
发布时间:2018-07-12 17:53:21       来源:网信办
恢复窄屏

为了给社区的孩子们、热爱英语的广大居民们提供学习英语及口语交流的平台,阎良区红旗社区从今年6月起,邀请外教老师们为孩子们带来了生动活泼、寓教于乐的外教英语互动课,让大家在快乐中感受英语的魅力,让他们从内心走出去,培养具有中国情怀,国际视野的孩子。

外教老师用简单纯正的英语、丰富生动的图片和一系列对话互动,拉近了与孩子们之间的距离,针对每个孩子年龄段和知识水平上的差异,通过提问的方式与大家进行了贴心的交流,有趣的课堂游戏和风趣幽默的授课,调动提高了孩子们的学习兴趣,现场学习气氛十分热烈。

公益英语角活动的开展,旨在通过整合社区社会组织,链接社区公益资源,为社区青少年带来纯正的的英语口语学习体验,培养英语学习兴趣。阎良区红旗社区将长期持续开展此项活动,让更多的青少年爱上英语,感受英语魅力,让公益英语角成为红旗社区推进“四社联动”工作的特色活动。


分享