当前位置

陕西法制网:西安阎良法院: 举行新任领导干部任前谈话会 暨员额法官宣誓仪式
发布时间:2018-08-08 10:25:47       来源:网信办
恢复窄屏

近日,阎良法院新任领导干部任前谈话会暨员额法官宣誓仪式在大会议室隆重举行。全体班子成员、新任职领导干部及全体员额法官参加了会议。

院党组书记、院长王育龙带领全体员额法官,身着法袍,面向国旗,左手持宪法,右手握拳,进行宣誓,法官们做出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺,表达了公正司法、恪尽职守、廉洁奉公的坚定决心。

经过资格审查、书面述职、考察谈话、党组研究等选拔程序,张宁等同志被提拔任命,王育龙院长与新任职的同志进行了任前集体谈话,对此次干部选拔工作做了充分肯定,对新任职的同志表示了衷心的祝贺。并对新任职的同志提出几点要求:一是要加强学习,不断提高政治素养和领导水平;二是要团结协作,勇于担当,推动部门工作又好又快发展;三是要加强审判管理,努力提升审判质效。


分享