当前位置
首页  
正文
《西安日报》:铁一中“名校+”走进阎良区
发布时间:2019-01-09 16:55        来源:网信办                             【 字体:  】

日前,西安市铁一中与阎良区六三〇中学“名校+”联合体成员校签约授牌仪式在阎良区六三〇中学举行,标志着阎良和碑林两区教育合作迈上了一个新台阶。

据了解,2018年以来,阎良区教育局持续推进教育领域综合改革,积极实施“名校+”工程,建立了四个“名校+”教育联合体,涵盖了学前、义务、高中三个学段,不断扩大优质教育资源总量,逐步缩小教育差距,努力实现教育公平,全力办好阎良人民家门口的好学校,得到了群众的广泛认同。下一步,阎良区教育局将继续按照“革命+改革”的总要求,全方位拓展“名校+”工程,以“名师提升为核心”“资源共享为关键”让更多的阎良学子享受到名校的优质教育资源,努力办好阎良人民满意的“家门口学校”。

【关闭】