当前位置

《三秦都市报》:阎良工商为群众挽回万元经济损失
发布时间:2017-11-13 15:52:10       来源:网信办
恢复窄屏

日前,72岁的王奶奶和老伴一起为工商阎良分局送来一面“红盾出击维民权人民公仆店小二”的锦旗,感谢阎良分局为其挽回14940元损失。

王奶奶因听信朋友的推荐,花费14940元购买了某保健品经销部销售的三套保健用品套装,经销商承诺购买后随时可以退货退款。但当王奶奶买回后发现,购买的只是普通保健食品,不能为做手术的老伴起到应有的保健作用。随后,王奶奶多次找该经销商退货,均被以各种理由拒绝。工商阎良分局了解到这一情况后,经过大量细致的调解工作,最终使经销商同意了退货退款。

阎良区规范市场秩序领导小组办公室主任李尚书表示,工商阎良分局通过树立正面典型、曝光违法犯罪案件、加强舆论监督和警示教育等方式,规范市场秩序,维护群众利益,全力为航空城阎良健康有序的经济发展环境保驾护航。

分享