当前位置
首页  
信息公开  
城乡建设  
正文  
副区长樊增文主持召开阎良区供暖专题会
发布时间:2018-12-17 11:09        来源:阎良区政府办                             【 字体:  】
  12月12日,针对我区供暖工作存在个别点位不热的问题,副区长樊增文召集区教育局、区建住局、基投公司、凤凰路街办、新华路街办、振兴路街办、中民燃气公司召开阎良区供热专题会,城北热力、城东热力、华衡物业公司、紫光物业公司主要负责同志参会。
  会上,由各相关部门分别汇报近期供暖工中作存在问题以及采取的措施;区教育局汇报了教育机构今冬以来供暖排查情况;各部门对个别点位不热、服务意识等方面存在问题充分讨论。
  樊增文同志肯定了今冬以来各部门、街办、服务企业在供热中的成绩。就个别点位存在的问题再部署再落实,要求区建住局继续牵头做好上游供暖对接工作,街办通过社区、业委会做好供暖排查工作,热力公司和物业公司要主动履行社会责任,树立服务意识,主动上门服务。同时要求区建住局对物业服务情况进行检查并通报。
【关闭】