当前位置
首页  
信息公开  
城乡建设  
正文  
副区长樊增文主持召开丽景枫尚小区供热管网建设专题会议
发布时间:2018-12-17 11:07        来源:阎良区政府办                             【 字体:  】
  12月14日,副区长樊增文主持召开阎良区丽景枫尚小区管网建设专题会议。区建住局、区城管局、凤凰路街办主要负责同志及相关负责同志,西安市建秀置业有限公司、西安嘉欣物业管理有限公司、西安国家航空产业基地热力有限公司、蓝天路社区居委会相关负责同志参会。
  会上,相关部门就工作进展情况进行汇报并提出了目前存在的问题,与会人员进行了充分讨论。
  樊增文同志强调,要提高政治站位,树立以人民为中心的发展思想,怀为民之心,做利民之事,尽为民之责。要求各相关部门加强协调,对管网建设应按照应急工程加快审批进度;施工单位要尽快补齐材料按照要求安全施工,保证管网建设顺利推进。
【关闭】