当前位置
首页  
信息公开  
城乡建设  
正文  
讲政治、敢担当、改作风 阎良区扎实开展 “两拆”暨城中村违建摸排工作
发布时间:2018-12-24 09:55        来源:阎良区                             【 字体:  】
  2018年12月21日上午,阎良区委副书记、区长苟继东组织召开“两拆”暨城中村违建摸排工作推进会,副区长樊增文、陈永安以及区城市管理局、区交通局、区农林局、区建住局、人防办、规划分局、国土分局,各镇街、开发区相关负责同志参加。
  会前,由副区长陈永安带领相关部门负责同志实地调研违建拆除现场。
  会上,各相关部门、镇街、开发区分别汇报“两拆”工作及创建无违建镇街、社区、村进展情况。
  副区长樊增文对相关工作进行了安排部署。
  区委副书记、区长苟继东要求,一是提升思想认识,要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,将“两拆”工作同市委市政府部署要求相结合,进一步统一思想认识,勇于担当、敢于碰硬,坚决打赢“两拆”工作攻坚战;二是要积极营造“两拆”氛围,充分发动基层力量,在各镇街、开发区营造“两拆”工作良好舆论氛围,获得群众认可支持;三是扎实开展前期摸排工作,深入街巷,细致摸排,建立详细台账,全面掌握违建情况;四是要树立问题导向,切实提升工作主动性,认真审视“两拆”工作不足,努力查找、分析问题根源,对标其他兄弟区县,有效整合各方面资源,确保完成今年“两拆”工作任务,为明年工作打好良好基础。
【关闭】