当前位置
首页  
信息公开  
城乡建设  
正文  
阎良区副区长舒元华调研供水安全提升改造工程建设推进工作
发布时间:2018-12-26 10:14        来源:阎良区                             【 字体:  】
  12月25日,阎良区副区长舒元华带领区水务局、交通运输局、供水安全提升改造工程建管处负责同志,到临潼区实地调研供水安全提升改造工程建设推进工作。临潼区副区长徐毅带领有关部门、镇街负责同志参加调研活动。
  调研过程中,双方对供水安全提升改造工程临潼辖区全段进行实地查看,对重点施工段工程线位走向进行再查勘,对涉及拆迁和穿越占压高速、渠道、天然气管道、石油管道、弱电管道的重要节点,现场进行逐一分析研判,明确了有关保障措施。
  在调研过程中,舒元华指出,希望临潼区有关责任单位要按照市政府领导的指示要求,双方主要领导的约定和项目倒排施工表,进一步科学组织,加强调度,加大征地拆迁力度,按期移交施工工作面,为项目加快建设创造有利条件。徐毅强调,临潼区将按照有关领导的指示要求,讲政治、讲大局,全面做好项目关键节点涉及的征地拆迁和建设外围的施工环境保障工作,为项目顺利推进、加快建设保驾护航。
【关闭】