当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 城乡建设
  • >>
阎良区召开文明示范街创建暨城乡环境整治工作推进会
发布时间:2017-10-26 15:49:22       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

10月25日下午,副区长舒元华召集区城市管理、公安、建设、财政、教育等部门和各镇街负责同志,召开阎良区文明示范街创建暨城乡环境整治工作推进会。区委组织部、宣传部、总工会、妇联等部门受邀参加会议。

会上,各参会人员就大良路、教育巷文明示范街创建方案进行了充分讨论,并提出了可行性的修改意见或建议。舒元华指出,由区城市管理局牵头,结合大良路、教育巷实际情况和会上所提意见建议,对创建方案进行再修改、再完善,为创建工作提供行之有效的指导;要以持续开展“烟头革命、厕所革命”,落实“路长制”等为抓手,抓实抓细城乡环境整治。

最后,就文明示范街创建和近期城乡环境整治工作,舒元华要求:一是要统一思想、提高认识。各责任单位要结合职责,增添措施、持续用力,确保文明示范街创建和城乡环境整治加快推进,取得实效。二是要加强宣传、形成氛围。要通过行之有效的宣传形式,广泛发动沿街门店、单位、小区物业等,共同参与文明示范创建,形成声势。三是要加强督查、确保实效。要加强环境整治日查、夜查频次,确保存在问题早发现、早制止、早处置,并在全区形成环境整治反复抓、抓反复的长效工作机制。

分享