当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 城乡建设
  • >>
阎良区商品房预售许可通告(7月)
发布时间:2017-07-27 09:40:48       来源:阎良区建设和住房保障局
恢复窄屏

为进一步规范我区房地产市场秩序及加强商品房预售资金监督管理工作,维护购房人的合法权益。即日起我局将对全区在售商品房项目进行拉网式检查,重点检查《阎良区商品房预售资金监督管理暂行办法》执行情况以及查处无证售房等违法违规行为。为了便于群众了解全区在售商品房项目情况,现将我局自2011年以来颁发《商品房预售许可证》的项目名单及信息予以公布。

提醒广大市民在购买商品房时仔细查验交款账户是否与资金监管账户保持一致;签订的《商品房买卖合同》是否为(GF-2000-0171)版本或(GF-2014-0171)版本的网签合同,并且仔细查验合同内容是否与公示合同范本保持一致;坚决不能购买未取得《商品房预售许可证》的房屋,谨防上当受骗。

我局将于每月初在阎良人民政府网站(www.yanliang.gov.cn)和阎良区建设和住房保障局网站(www.ylqjsj.gov.cn)实时更新公布全区商品房预售许可信息。同时,也诚恳地希望广大市民对开发企业房屋销售经营过程中的违法违规行为进行监督举报。

举报电话:86202424 86876012

西安市阎良区建设和住房保障局

二〇一七年七月二十七日

附件: 西安市阎良区商品房预售许可一览表

分享