当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 城乡建设
  • >>
干好事,答好题,实现五大提升,挥手2017;抓落实,促保障,实施五大工程,再战2018!
发布时间:2018-01-18 09:53       来源:阎良区北屯街道办
恢复窄屏
1月18日上午,由区政协副主席李小刚同志带队对北屯街道2017年度工作进行目标责任考核,街道党工委书记高玉超同志主持会议。机关干部、各村、各驻办企事业单位负责同志参加会议。
  街道党工委书记高玉超陪同区政协副主席李小刚视察我办2017年重点项目工作推进情况。
考核组成员对我办工作资料进行认真细致的检查。
  2017年,北屯街道发挥党建引领作用,各项工作实现五大提升。
一是抓项目、促发展,项目保障能力不断提升;
二是听民声、谋民利,群众幸福指数不断提升;
三是保平安、促稳定,和谐社会环境不断提升;
四是守绿水、护蓝天,生态文明程度不断提升;
五是抓班子、带队伍,党建引领作用不断提升。
  2018年,北屯街道继续发扬“下势勇夺第一,下茬攻坚克难,下苦惠民强办”精神,以建设南部航空产业聚集区为中心任务,以“服务、保障、提升”为理念,发挥党建统领作用,努力实现“五大工程”:一是立足党建引领,着力推进凝心聚气工程;二是抓住发展机遇,合力夯实项目保障工程;三是立足经济强办,聚力做好企业服务工程;四是立足乡村振兴,着力建设幸福宜居工程;五是立足作风改进,着力锻造北屯铁军工程,为全区的追赶超越贡献北屯力量。
分享