当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 城乡建设
  • >>
区委书记、区长王育选一行在北屯调研汉能项目征地工作
发布时间:2018-01-18 09:56:26       来源:阎良区北屯街道办
恢复窄屏
      1月18日晚上,区委书记、区长王育选,区委常委、常务副区长贾轶昊,区委常委、统战部部长、区委办主任潘涣乔,区政协副主席李小刚,公安阎良分局局长冯勃,等一行到汉能项目征地拆迁指挥部调研征地工作完成情况并召开工作推进现场会。区政府办、区发展改革和经济局、北屯街道党政主要负责人陪同调研,涉及征地村的村支书、村主任及汉能项目征地指挥部成员参加会议。
  北屯街道党工委书记高玉超首先汇报征地工作完成情况,街道发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋带头作用,征地工作推进有力,目前,汉能项目北屯涉及征地农户共计96户,其中已经完成签订地附协议 90户。共涉及迁坟任务105座,现已完成迁坟协议101座。剩余户有遗留问题正在安排街村干部连夜做工作中。高玉超同志表示将有信心、有决心按期完成交地任务。北屯街道办事处主任张焕做补充汇报。
  区政协副主席李小刚表示将发挥一线总指挥作用,全力推进剩余征地工作。公安阎良分局局长冯勃、区发展改革和经济局局长李卓表示将全力做好项目支持和保障,相关村村支书及村主任分别做表态发言。
  贾轶昊同志就下一步征地工作做了部署安排:一是继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力推进剩余工作;二是着力推进木板厂的搬迁工作;三是认真总结,表彰先进,带动干部干事创业的激情。
  最后,王育选同志在查看征地作战图和听取汇报后,对目前征地任务完成情况表示赞赏和肯定,并提出五点要求:一是要上下同心,众志成城;二是要确保群众合理利益,对于恶意阻挠工作的要树立反面典型,坚决打击;三是要保持虎虎生威的势头,不能虎头蛇尾;四要总结经验,做好宣传,为今后的征地工作提供方法指导;五要提高认识,借助汉能项目落地的契机,抓住机遇,提前谋划,有效带动辖区经济快速发展。
  全体参会人员备受鼓舞、信心十足,表示将全力以赴,为汉能落地、为阎良发展做出贡献。
分享