当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 人事信息
  • >>
关于公开遴选阎良区投资合作局事业干部的公告
发布时间:2018-06-14 14:42       来源:阎良区人力资源和社会保障局
恢复窄屏

为适应全区招商引资工作新形势、新要求,经区委、区政府研究同意,现面向全区公开遴选事业干部5名,扩充区投资合作局工作力量。现将有关事项公告如下:

一、岗位需求

本次公开遴选涉及工作岗位5个,遴选干部5名,具体如下:

岗位名称

遴选人数

综合管理

1

招商策划

1

项目管理

1

信息处理

1

财务会计

1

二、遴选范围

区级机关各部门及下属全额事业单位、各直属事业单位、各人民团体、各镇街符合条件的事业干部均可报名参加(在编在岗教师不在此次遴选范围内)。

三、遴选对象基本条件

1.工作年限满三年以上,并具有相关工作经历。

2.具备适应岗位要求的条件。

3.年龄一般为35周岁以下(198261日以后出生)

4.遵纪守法,品行端正(处分期或正在接受组织调查者不得报名)。

5.热心航空城经济社会发展,责任心强,甘于奉献。

四、方法步骤

本次公开遴选工作,按照发布公告、报名、资格审查、考核考察、公示、试用等环节进行。

(一)发布公告。2018614日,在西安市阎良区人民政府网站(www.yanliang.gov.cn)及全区公文传输系统统一发布信息。

(二)报名。采取现场报名方式,进行资格初审。

1.报名时间:2018615日—622(每个工作日的9:00-12:0014:00-18:00)

2.报名地点:阎良区人力资源和社会保障局(508室)。

3.资格审查:报名时须持本人身份证、毕业证等相关证件及近期1寸正面免冠同底版照片2张。

4.同一岗位的遴选人数与报名人数之比原则上不低于1:3,达不到这一比例的,由遴选工作领导小组研究决定。

(三)考核。考核以面试方式进行,具体面试时间、地点以后续公告为准。面试以结构化题目问答为主,重点测试专业知识、业务能力、思维能力、应变能力、协调能力、语言表达能力和举止仪表等。

(四)考察。内容主要包括:思想政治、法制观念、道德品质、组织纪律、工作态度、现实表现和单位评价等。

(五)公示。考核、考察环节后形成初步意见,经区公开遴选工作领导小组研究同意后,对拟试用人选予以公示(5个工作日)。

(六)试用。公示结束后,符合试用条件的人员到区投资合作局报到。试用期三个月,试用合格后办理调动相关手续。

五、组织领导及纪律要求

1.为加强对此项工作的领导,成立区公开遴选招商干部工作领导小组,由相关区级领导和部门负责同志组成。领导小组办公室设在区人力资源和社会保障局。

2.参加本次公开遴选的评委、工作人员和其他有关人员要忠于职守,坚持原则,公道正派,严格程序,严守纪律。需要回避的,应按有关规定回避。有徇私舞弊、泄密等行为的,依照有关规定从严处理。

3.参加公开遴选的人员有下列情形之一者,取消遴选资格,两年内不得提拔任职:

①有资料造假或舞弊行为的;

②遴选过程中采取行贿、威胁、欺骗等形式,对领导小组成员、工作人员、评委以及实地考察人员施加影响的;

③用诬告、造谣中伤等手段诋毁、攻击其他竞选者或他人的。

4.本次公开遴选工作邀请区纪委全程监督。

附件:1.阎良区投资合作局2018年公开遴选岗位一览表

2.阎良区投资合作局公开遴选事业干部报名表



  阎良区公开遴选招商干部工作领导小组办公室

                           2018614

分享