当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 人事信息
  • >>
阎良区2016年农村基层人才队伍振兴计划公开招聘工作人员体检、考察的公告
发布时间:2016-10-19 16:05:45       来源:阎良区人力资源和社会保障局
恢复窄屏

按照《2016年西安市农村基层人才队伍振兴计划公开招聘268名工作人员公告》的规定,现将体检、考察工作公告如下:

一、体检

(一)体检人员

详见西安人事考试网(http://www.xapta.com.cn/)

(二)体检的时间和集合地点

2016年10月21日(星期五)早7:30前在阎良区人力资源和社会保障局门口(阎良区前进西路95号)集合。

(三)体检要求

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘人员自理。参加体检人员须携带身份证、笔试准考证和一张一寸彩色证件照,前一天晚上10:00至体检当天请保持空腹。无故不按规定参加体检者,视为本人自动放弃。

二、考察

(一)考察对象

进入体检环节人员。

(二)考察主要内容

应聘人员思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力。有无违法违纪行为。对应聘人员的个人档案和资格条件再次进行复核。

(三)考察需提供资料

进入我区考察环节的应聘人员须持本人身份证、毕业证、学位证、报到证、学信网学历认证报告、阎良区2016年振兴计划公开招聘工作人员政审表、笔试准考证、个人档案、招聘岗位资格条件所需相关证件(教育类须持相应学科的教师资格证,卫生类需持相应的执业资格证)。所需相关证件都须带原件及复印件。有工作单位的,须按人事管理权限由单位或有关部门出具同意应聘证明。大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、特岗教师、社区工作者等基层服务项目人员,须提供与所签订服务协议部门(组织、团委、人社、教育、民政等)出具的服务期满同意应聘证明。

(四)考察时间和地点

考察时间:2016年10月21日(星期五)下午2:00-6:00,2016年10月24、25日(星期一、星期二)上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

考察地点:西安市阎良区人力资源和社会保障局508室(阎良区前进西路95号)。

三、公示

根据体检、考察结果,确定拟聘人员名单。拟聘人员将在阎良区人民政府网站(http://www.yanliang.gov.cn/)公示。

请考生保持电话畅通并关注阎良区人民政府网站。欢迎社会各界和广大考生监督。

附件:阎良区2016年振兴计划公开招聘工作人员政审表

西安市阎良区人力资源和社会保障局

2016年10月19日

分享