当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 人事信息
  • >>
  • 公选公招
  • >>
阎良区2017年定向招聘医学类本科毕业生资格审核和面试的公告
发布时间:2017-07-06       来源:阎良区人力资源和社会保障局
恢复窄屏

根据省政府办公厅《关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生的意见(暂行)》(陕政办发〔201336号)规定,现就在全省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会上向阎良区递交简历的应聘人员资格审核和面试工作安排公告如下:

一、 资格审核安排

(一)对象:在全省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会上向阎良区递交简历的应聘人员。

(二)时间:2017713日—714(上午9:00-12:00,下午3:00-6:00)

(三)地点:阎良区人力资源和社会保障局508室(阎良区前进西路95号)

(四)提交材料:往届未就业毕业生须携带本人毕业证、学历信息表(学信网)、学位证、身份证、报到证或西安市大中专毕业生就业介绍信、档案(或人事关系)所在地人才交流中心出具的未就业证明或用人单位出具的同意报考证明;应届毕业生须持身份证、学生证、学历信息表(学信网)和学校盖章的《毕业生就业推荐表》,已经取得毕业证学位证的,携带本人毕业证、学历信息表(学信网)、学位证、报到证。应聘人员填写阎良区2017年定向招聘医学类本科毕业生报名登记表并携上述证件的复印件1份及近期1寸正面免冠同底版照片2张。

二、 面试安排

采取结构化面试现场答辩的方式,由考官进行提问,考生现场回答问题。面试时间和地点另行通知。

三、注意事项

(一)未按时参加资格审核的应聘人员视为自动放弃。

(二)资格审核通过的人员进入面试环节。

 

附表:阎良区2017年定向招聘医学类本科毕业生岗位一览表

 

 

 

西安市阎良区事业单位招聘工作领导小组

                               201776


附表:

 

阎良区2017年定向招聘医学类本科毕业生岗位一览表

 

招聘单位

岗位名称

拟招聘人数

专业

所需条件

区人民医院

中药岗位

1

中药学

国家教育行政主管部门承认的全日制普通高等医学专业本科及以上学历,并具有医学学士及以上学位的2017年应届毕业生或往届毕业生。年龄要求为30周岁以下。具有执业医师资格的,年龄为35周岁以下;具有相应中级以上职称的,年龄为40周岁以下。

凤凰路社区卫生

服务中心

针灸推拿岗位

1

针灸推拿学

合计

2