当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 人事信息
  • >>
关于西安市行政系统2017年考试录用公务员发放录用通知书的通知
发布时间:2017-09-26 10:33:15       来源:西安人事考试网
恢复窄屏

各有关考生:

按照省考录办有关规定,西安市行政系统2017年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员已公示结束。录用通知书将于9月29日(星期五)统一集中发放,现将有关事项通知如下:

一、领取时间

1、报考非市公安局人民警察职位的考生(即第一批公示人员)领取时间:

9月29日(星期五)上午9:00—12:00。

2、报考市公安局人民警察职位的考生(即第二批公示人员)领取时间:

9月29日(星期五)下午14:00-17:00

二、领取地点

地点:西安市人才市场

地址:西安市二环南路西段123号富秦大厦1层大厅内

三、所需证件及资料

考生领取录用通知书须携带本人身份证原件、毕业证、学位证原件。

四、注意事项

1、各相关考生请按照要求按时到指定地点领取录用通知书。为避免领取现场排队等候时间过久,建议各位考生合理安排时间前往领取地点。

2、按照省考录办有关规定,《录用通知书》应由本人领取,他人不得代领,以免影响顺利入职。

联系电话:029-86786926

西安市公务员局

2017年9月26日

分享