当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 应急管理
  • >>
工商阎良分局召开清明节前重点工作安排会
发布时间:2018-04-04 15:58       来源:工商阎良分局
恢复窄屏

  4月4日上午,工商阎良分局召开清明节前重点工作安排会,分局领导、副调研员、各工商所队、机关各科室干部职工参加了会议。

    会上,分局副局长余晓金对分局市场主体发展工作、节假日注册登记窗口正常办公工作、清明节12315投诉举报受理工作和近期广告案件投诉处理工作进行了安排部署,副调研员毕雪对放心消费创建工作、假期安全生产工作及铁腕治霾工作进行了强调安排。

  最后,分局纪委书记、副局长李尚书总结了分局近期重点工作进展情况,肯定了工作成绩,并对下一步各项重点工作开展提出了具体要求:一是加强学习,提高能力。全局干部要及时认真学习商事登记制度改革文件精神和注册登记业务工作,提高业务工作水平,尽快适应当前快节奏的工作新常态。二是思想重视,提高认识。全局上下要统一思想认识,克服困难,拧成一股绳投入到追赶超越的大局中来,坚决落实市局、分局工作部署,保证各项重点工作的顺利完成。三是统筹协调,突出重点。各单位负责人要从全局高度谋划工作,通过合理安排、统筹兼顾,协调推进各项重点工作有序开展。四是加强值班,确保稳定。各单位务必抓好安全生产工作,节日期间值班人员要严格遵守值班纪律,认真处理群众投诉举报,确保分局节日期间稳定和谐。

分享