当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 应急管理
  • >>
西安市卫计委督导检查阎良区疫苗流通和预防接种工作
发布时间:2018-08-30 19:40       来源:阎良区卫生和计划生育局
恢复窄屏
      8月30日,由市卫计委吕鹏副主任带队,一行6人对阎良区疫苗流通和预防接种工作进行督导检查,区政府副区长满杰、卫计局局长杨瑞萍、党委副书记冯金琳及相关科室、医疗卫生计生单位负责人陪同检查。
      督导组听取了我区疫苗流通和预防接种工作情况的汇报,采用查看资料、实地督导、现场询问的方式对区疾控中心、区人民医院、振兴社区卫生服务中心工作开展情况进行检查。
      查看区疾控中心疫苗管理相关资料、区疾控中心冷库以及查看区人民医院产科医院、狂犬病暴露处置门诊。并督导检查基层接种点疫苗管理和预防接种工作开展情况

      对于督导组在查看过程中反馈的问题,我区将立即整改并在今后长期落实,确保疫苗管理和预防接种工作健康发展。

分享