当前位置
首页  
信息公开  
应急管理  
正文  
阎良区安监局召开全区冬季安全生产工作推进会议
发布时间:2018-12-14 17:02        来源:阎良区安全生产监督管理局                             【 字体:  】
    12月14日上午,阎良区安监局召开全区冬季安全生产推进会。各行业主管部门的分管领导重点企业负责人参加了会议。区安委办主任姚伟参加会议。
    会上,区安委办主任姚伟通报了我区“12.13”热力管道泄露事故情况,同时举一反三,学习了全国几起典型安全事故,要求各单位:一是要认清形势,进一步提升思想认识。要切实落安全生产责任制,把安全工作摆在更加突出的位置抓紧抓实抓好。二是要突出重点,全面开展安全生产隐患大排查活动。各行业部门要加大检查力度,各企业全面开展安全生产隐患自查活动,要强化源头治理,强化工作措施,严防各类事故的发生。三是要及时完善安全生产事故应急预案,开展安全生产应急演练,切实提高安全生产事故的应急能力。四是加大处罚力度。对在检查中发现事故隐患未及时整改行为的要上限处罚,确保我区冬季安全生产形势稳定有序。
【关闭】