当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
区人大常委会副主任于莉带队督导铁腕治霾和安全生产工作
发布时间:2018-12-14 14:36        来源:阎良区安全生产监督管理局                             【 字体:  】

1214日,区人大常委会副主任于莉带队深入关山镇督导检查辖区企业铁腕治霾和安全生产工作,区安监局副局长王成奎参加检查。关山镇人大主席王水良、副镇长张宏亮陪同检查。

于莉一行先后深入喜洋洋生物科技有限公司关山供销加油站进行检查详细了解了各企业的生产运行状况及存在困难,仔细询问了各企业负责人铁腕治霾措施落实情况、安全生产工作主体责任制落实情况,实地查看了企业的污水处理、燃气锅炉用气、加油站油气回收设备运行情况。

于莉要求:一、各企业要加大自查自改力度,落实铁腕治霾各项工作要求,确保铁腕治霾工作成效;二、加强安全生产责任制的落实,严格操作规范,细化操作流程,确保生产安全;三、各部门结合各自职责任务,合作联动,加大重点区域整治力度,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。

【关闭】