当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
苟继东一线督导检查土地违法整治工作开展情况
发布时间:2018-12-17 11:13        来源:阎良区政府办                             【 字体:  】
  12月16日,阎良区委副书记、区长苟继东,区委常委、副区长权利军一线督导检查土地违法整治工作开展情况,区政府办、国土分局、凤凰路街道办、新兴街道办主要负责同志参加。
  在新兴街道万南村某渣土清运厂,苟继东查看了违建拆除工作进度,询问了违建面积、形成时间等情况。
  在凤凰路街道断垣村陈家组某违法工矿整治现场,苟继东听取了土地违建整治工作汇报,详细了解了工作进展情况和整治标准。
  苟继东要求:一是要紧盯任务节点。要夯实责任、倒排工期,加快违法用地拆除进度,确保年底前整改清除任务全部完成。二是要创新工作举措。坚持“供”“治”结合,在加快违法整治的同时,要进一步提升土地供应率,有效降低违法用地比例。三是加强跟踪督导。国土部门、各镇街要及时对整治效果开展“回头看”,确保摸清底数,建立长效机制,坚决打赢土地违法整治行动攻坚战。
【关闭】