当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会
发布时间:2018-12-13 17:47        来源:阎良区农林局                             【 字体:  】
      12月11日,阎良区农改办在武屯镇宏丰村召开农村集体产权制度改革工作现场推进会,区农改办副主任马双民,区农经站站长李伟锋,区交易中心主任李雪琪,各镇街农经站长、“三变”改革千村试点示范村及农村人居环境建设示范村股份经济合作社董事长参加了此次会议,会议由区农经站站长李伟锋同志主持。
     李伟锋同志从提高产改工作的重要性、紧迫性认识,完成好近期的四项工作任务以及做好年度考核等三个方面进行了讲解和安排。
     李雪琪同志就交易中心(站)规范建设与运行、信息报送等工作进行了安排。

     最后,马双民同志强调:一是各镇街要将此次会议精神迅速向主要领导汇报,并召开专题会议进行安排;二是将产改示范村数据抓紧时间上报,确保完成清产核资和登记赋码工作的全面完成;三是强化股份经济合作社规范化建设,搭建好运行平台,包装项目,争取多方面的项目支持,为发展壮大村级集体经济打下坚实基础。

【关闭】