当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
区安监局开展供热安全生产专项大检查
发布时间:2018-12-19 17:43        来源:阎良区安全生产监督管理局                             【 字体:  】

为了认真落实西安市政办函〔2018316号《关于进一步做好今冬明春供热工作的通知》精神,1219日区安监局副局长王成奎、应邀热力方面专家一行,对辖区供热企业开展供热设施安全生产大检查大排查。

检查组重点检查了城北、城东两家热力公司安全生产责任制的落实情况、隐患排查治理、从业人员培训教育和持证情况、应急救援和各类安全文件的传达和落实情况。并对供热管道、配电室、燃气锅炉等供热设施现场进行了全面检查。区安委办及时将发现的隐患督办到行业主管部门。

王成奎要求:1、企业要切实强化红线意识,严格安全检查和风险管控,提高应急能力,防范和遏制生产安全事故;2、要强化工作措施,持之以恒的抓好隐患排查治理,将事故苗头消灭在萌芽状态,确保辖区安全稳定。

 

【关闭】