当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
阎良区专题召开2018年打击非法行医联席工作会议
发布时间:2019-01-02 10:57        来源:阎良区                             【 字体:  】
  12月29日,阎良区副区长张红花召集区打击非法行医联席会议成员单位召开专题会议。认真总结我区2018年打击非法行医工作,并专题研究相关工作。
  会上,区卫计局详细汇报了2018年我区打击非法行医工作开展情况,与会各部门针对我区工作开展情况进行了详细讨论,并研判了下一步工作。
     张红花副区长强调,各单位:一要高度重视。要站在讲政治、保群众生命安全的高度,扎实开展打击非法行医行动,切实加强日常监管;二是夯实责任。各镇街作为打击“两非”工作的责任主体,要充分发挥属地管理优势,加强打击“两非”的监督执法工作;加强辖区内巡查工作,发现“两非”行为应及时向卫计部门报告;三要加强协作。区打击非法行医联席会议成员单位,要互通信息,合理配置执法资源,形成打击合力,进一步压缩无证行医者生存空间。
【关闭】