当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
阎良区召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会
发布时间:2019-01-02 10:43        来源:阎良区                             【 字体:  】

  1月1日,阎良区召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会。区委副书记、区长苟继东,区委常委、副区长权利军,副区长舒元华出席会议。区农林局、国土分局、区城市管理局、公安分局等部门和各镇街主要负责同志参加会议。

区委常委、副区长权利军主持会议。

  会上,舒元华副区长传达了市“大棚房”问题专项清理整治工作推进会精神。
  随后,国土分局、区农林局结合各自职责,汇报了第五轮“大棚房”问题和违建排查结果;各镇街、各参会单位进行了补充发言。
  随后,对最新排查发现的疑似问题进行分析研判。

  最后,区长苟继东传达了市委常委、宣传部部长卢凯关于阎良区抓好“大棚房”清理整治的批示精神。他要求:一是继续提升站位。深刻吸取秦岭北麓问题教训,进一步增强“四个意识”,坚决践行“两个维护”,坚定不移地按照中省市要求,切实坚决整治“大棚房”等各类土地违法使用行为。二是强化问题整治。对于新排查的大棚房问题,第一时间开展整治工作。对“大棚房”清理整治工作中存在的违法违纪问题,坚决依法依规处理。三是完善长效机制。严格依照上级政策,不断完善设施农用地管理办法,从源头上杜绝各类农地非农化使用问题发生,坚决守住耕地红线。
【关闭】