当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
阎良区王育选假日持续督导检查“大棚房”整治工作进度
发布时间:2019-01-02 10:24        来源:阎良区                             【 字体:  】

  30日上午,阎良区委书记王育选带领区委办、国土分局、农林局、新兴街道、关山镇等单位主要负责同志到辖区“大棚房”整治现场,实地督导工作进度;会见慰问市国土局派驻阎良督察组工作人员,听取我区督查进展情况反馈,要求相关部门全力作好配合,主动服务,确保我区各项工作按期圆满完成。
  在新兴街道新兴菜业大棚房拆除现场,王育选认真查看拆除进度,要求责任街办扎实做好各拆除点位的安全保障、治污减霾、原貌恢复等工作,拆除一处、恢复一处;同时要加强后期管理,对拆除过得也要登记造册,定期进行复查。要加大工作力度,利用有效时间,上足机械,确保按时间节点完成整治任务。要做好政策宣传和引导工作,让群众以此为戒,形成群众和社会各界维护农村人居美好环境的共识。
  在关山镇科农甜瓜园区,王育选与正在开展工作的市国土局派驻阎良督察组人员进行工作对接,认真听取我区“大棚房”整治督查情况反馈,就台账登记、标准认定、政策把握、整治进度、拆除效果等情况进行深入交流,希望市级督查组对我区工作给予大力支持,在方法思路、问题研判、政策运用上多提宝贵意见,帮助我区尽快完成整治任务。同时,要求国土、农林及各镇街要全力配合督查组工作,做到资料数据、人员保障、安排落实等方面无缝对接,对督查组安排的督查任务和要求,要第一时间落实,第一时间反馈,积极彰显我区在“大棚房”整治工作中的决心和作风。

【关闭】