当前位置
首页  
信息公开  
执法检查  
正文  
市安委办第三督查组对我区道路交通安全进行暗查暗访
发布时间:2019-01-10 09:50        来源:阎良区安全生产监督管理局                             【 字体:  】

1月9日,市安委办第三督查组采取“四不两直”的方式,对我区道路交通安全进行了暗查暗访。 

督查组一行暗访了阎良区凤凰东路、文化西路、前进东路、人民东路道路标线及路面交通管控情况,对市安委办在客运站暗查暗访发现的问题和安全隐患进行了复查。 

检查发现,我区大部分道路路面情况较好,基本无坑洼情况。但部分禁止停车路段仍有大量车辆违规停放,部分道路标线不清晰。 经过复查,12月11日市安委办在客运站检查发现的问题已经基本整改完成,但客运站候车厅内疏散指示标志不符合规范要求问题仍需继续整改。 

检查结束后,检查组要求客运站严格按照区政府和交通局的要求,深刻汲取近年来我市发生的各类道路交通事故教训,及时关注近期降雪天气情况,做好恶劣天气情况下客运安全管理工作。

【关闭】