当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 执法检查
  • >>
工商阎良分局所队联动 深入开展汽车零配件专项检查工作
发布时间:2017-11-16 18:26:41       来源:工商阎良分局
恢复窄屏

  1115日上午,阎良街工商所联合经检大队执法人员对辖区柳家村汽车零配件经营户进行了专项检查。重点检查经营户的主体资格是否合法,有无销售"三无"产品情况,有无销售"无中文标识"产品情况等。

  在检查中,执法人员发现其中两户经营户销售的汽车零配件存在"三无""无中文标识"等问题,执法人员现场对有问题商品进行了封存。 接下来,阎良街工商所将对有关经营户的违法经营行为进行依法处理。

  下一步,阎良街工商所将继续按照分局统一部署,深入辖区开展汽车零配件及酒类商品专项检查工作,严厉查处各类违法经营行为,为辖区经济主体营造规范有序的市场秩序。

分享