当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 执法检查
  • >>
市农林委动物防疫检查组检查验收阎良区秋季动物疫病防治工作
发布时间:2017-11-16 16:30:56       来源:阎良区农林局
恢复窄屏


11月15日上午,西安市农林委动物防疫检查组一行五人来阎良区检查验收秋季动物疫病防治工作。

      首先,检查组全面查阅了阎良区秋季动物疫病防控安排部署、畜禽免疫情况、动物疫病监测和流行病学调查、疫情报告处置、人畜共患病防治等方面的工作资料,并现场查看了区动物疾控中心应急物资储备及疫苗冷链设施运转等情况;随后检查组分组分别深入北屯鑫丰奶山羊养殖园、武屯王栓鸡场、关山新马奶牛养殖专业合作社、新兴结实猪场等规模养殖场和关山镇畜牧兽医站下辖的老王村、新兴街办畜牧兽医站下辖的万南村两个行政村散养户家中,实地查看畜禽免疫状况、免疫记录登记等情况,并采集畜禽血样120份进行实验室免疫抗体水平检测评估。
      检查完后,检查组对阎良区秋季防疫工作给予了充分的肯定。
分享