当前位置

  • 首页
  • >>
  • 信息公开
  • >>
  • 政府文件
  • >>
  • 区政府文件
  • >>
  • 政府办发文
  • >>
西安市阎良区人民政府办公室 关于印发2017年政务公开工作要点任务 分解细化方案的通知
发布时间:2017-06-22       来源:阎良区政府办
恢复窄屏

阎政办发〔2017〕42号

西安市阎良区人民政府办公室

关于印发2017年政务公开工作要点任务

分解细化方案的通知

各镇人民政府,区政府各工作部门、各直属企事业单位,各街道办事处:

为进一步推动政务公开,明确我区2017年政务公开各项重点任务,助力我区“追赶超越”,根据《国务院办公厅关于印发2017年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2017〕24号)、《陕西省人民政府办公厅关于印发2017年政务公开工作要点任务分解细化方案的通知》(陕政办发〔2017〕31号)和《西安市人民政府办公厅关于印发2017年政务公开工作要点任务分解细化方案的通知》(市政办发〔2017〕51号)要求,制定《2017年西安市阎良区政务公开工作要点任务分解细化方案》(以下简称《方案》)。

经区政府同意,现将《方案》印发给你们,请结合《中共西安市阎良区委办公室西安市阎良区人民政府办公室关于印发〈西安市阎良区全面推进政务公开工作实施方案〉的通知》(阎办字〔2017〕9号)和各自工作实际,认真贯彻执行,并制定具体实施方案或工作安排,工作任务完成情况于今年11月10日前报区政府办公室。区政府办公室将适时对落实情况进行督导检查。

西安市阎良区人民政府办公室

2017年6月20日

附件下载